Bonjour, je vous présente mon tout nouveau forum basé sur la cuisine et la pâtisserie. Le forum est ouvert à tous.
Bienvenue sur
Plaisir Sucré & Salé
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
⛔ Rappel d'actualisation ⛔ Les actualisations sont autorisées une fois par mois au minimum et une fois par 24H maximum. Éviter le simple "UP" qui n'attire personne, donne plutôt les nouveautés et les stats de ton forum Au bout de 2 mois sans nouvelles, le sujet sera mis aux archives
Coucou, oui plein de gourmand, après le forum est ouvert aux invités .
Bienvenue sur
Plaisir Sucré & Salé
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
A faire quand il ne fait pas trop chaud. Cependant, vu qu'elle contient des tomates, je vous déconseille de la faire en hiver, c'est pas non plus la saison.
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 5 Gourmands qui avons posté 278 Recettes. Le dernier à nous avoir rejoint est Ratatouille.
Ce mois-ci : Le désigne du forum est enfin en place. Nous avons 4 nouvelles recettes et deux vidéos déco pâtisserie. Beaucoup de chose sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt.
⛔ Rappel d'actualisation ⛔ Les actualisations sont autorisées une fois par mois au minimum et une fois par 24H maximum. Éviter le simple "UP" qui n'attire personne, donne plutôt les nouveautés et les stats de ton forum Au bout de 2 mois sans nouvelles, le sujet sera mis aux archives
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
A faire quand il ne fait pas trop chaud. Cependant, vu qu'elle contient des tomates, je vous déconseille de la faire en hiver, c'est pas non plus la saison.
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 5 Gourmands qui avons posté 333 Recettes, dans 69 sujets. Le dernier à nous avoir rejoint est Ratatouille.
Ce mois-ci : Nouvelles recettes: Tomates farcies, pâte feuilletée et quiche aux poireaux. Le forum à mit en place un lexique pour les recettes pour mieux se retrouver. Beaucoup de chose sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt.
⛔ Rappel d'actualisation ⛔ Les actualisations sont autorisées une fois par mois au minimum et une fois par 24H maximum. Éviter le simple "UP" qui n'attire personne, donne plutôt les nouveautés et les stats de ton forum Au bout de 2 mois sans nouvelles, le sujet sera mis aux archives
Black Clover FR Discussions - RPG - Partages
Petite Cerise
Futur floodeur
Inscrit le : 08/04/2014
Age : 36
Messages : 642
Localisation : Le sud ouest
Sujet: Re: Plaisir Sucré & Salé Dim 6 Oct 2019 - 11:44
Coucou, c'est le but voici encore de quoi te donner faim ...
Bienvenue sur
Plaisir Sucré & Salé
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
Il s'agit d'une recette parmi tant d'autres de ce plat classique et assez connu. Assez long à faire cependant, le jeu en vaut clairement la chandelle selon moi.
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 6 Gourmands qui avons posté 436 Recettes, dans 82 sujets. Le dernier à nous avoir rejoint est Mahana.
Ce mois-ci : Nouvelles recettes: Pâte à nouille, Galette bretonne fondu poireaux et st Jacques, Le rougail saucisses des îles et Poivrons farcies. Nouveau concours en place spécial Halloween. Nous avons eu de nouveaux partenaires. Beaucoup de chose sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt.
Sujet: Re: Plaisir Sucré & Salé Dim 6 Oct 2019 - 13:43
Hello !
Merci pour ses nouvelles et oui bientôt la fête Halloween, mais en France les grandes surfaces places déjà les décorations de Noël depuis septembre
Je t'invite à mettre le HTTPS / SSL sur ton forum, celui aura un léger meilleur placement sur les moteurs de recherches, mais assure également la bonne sécurité des données entre l'utilisateur et le serveur. De nos jours la sécurité est plus qu'importante
⛔ Rappel d'actualisation ⛔ Les actualisations sont autorisées une fois par mois au minimum et une fois par 24H maximum. Éviter le simple "UP" qui n'attire personne, donne plutôt les nouveautés et les stats de ton forum Au bout de 2 mois sans nouvelles, le sujet sera mis aux archives
Black Clover FR Discussions - RPG - Partages
Petite Cerise
Futur floodeur
Inscrit le : 08/04/2014
Age : 36
Messages : 642
Localisation : Le sud ouest
Sujet: Re: Plaisir Sucré & Salé Ven 1 Nov 2019 - 11:29
Coucou, je n'aime pas trop le HTTPS, il n’accepte pas les fiches infram ce qui est dommage. Après il est vrai que niveau sécurité c'est ce qu'il faut. Voici les nouvelles.
Bienvenue sur
Plaisir Sucré & Salé
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
Recette de cookies pour 40 à 50 pièces. Conseil, manger-les tièdes, ils seront beaucoup plus savoureux. Bien sur il existe de nombreuses recettes de cookies.
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 9 Gourmands qui avons posté 683 Recettes, dans 107 sujets. Le dernier à nous avoir rejoint est Dorinlyxda.
Ce mois-ci : Nouvelles recettes: Poivrons farcis, galette bretonne fondue de poireaux et st Jacques, gratin de butternut, hachis parmentier, Mont'or et ses pdt, gratin de potimarron et pdt, gratin de pdt à l'andouillette, feuilleté au reblochon, pommes de terre farcies, velouté de légumes, rôti de bœuf et ses pdt. Mousse au chocolat, petites brioches, gaufres au sucre, cookies au chocolat. Samoussas au poulet, couscous express, le rougail saucisse, lasagne à la carbonara. Concours toujours en cours spécial Halloween. Un nouveau "Menu" spécial automne. Beaucoup de chose sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt.
Sujet: Re: Plaisir Sucré & Salé Ven 29 Nov 2019 - 11:39
Coucou, j'ai donc mis le forum en https Voici les nouvelles.
Bienvenue sur
Plaisir Sucré & Salé
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
Recette de cookies pour 40 à 50 pièces. Conseil, manger-les tièdes, ils seront beaucoup plus savoureux. Bien sur il existe de nombreuses recettes de cookies.
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 12 Gourmands qui avons posté 821 Recettes, dans 120 sujets. Le dernier à nous avoir rejoint est Fleur.
Ce mois-ci : Nouvelles recettes: Patate douce au four, soupe de patate douce. Cœur coulant au chocolat, fondant au chocolat, muffins aux pépites de chocolat. Poulet au curry. Beaucoup de chose sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt.
⛔ Rappel d'actualisation ⛔ Les actualisations sont autorisées une fois par mois au minimum et une fois par 24H maximum. Éviter le simple "UP" qui n'attire personne, donne plutôt les nouveautés et les stats de ton forum Au bout de 2 mois sans nouvelles, le sujet sera mis aux archives
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
Recette de saison pour l'automne et hiver de préférence. Peut être accompagner de croutons à l'ail ou nature.
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 12 Gourmands qui avons posté 836 Recettes, dans 120 sujets. Le dernier à nous avoir rejoint est Fleur.
Ce mois-ci : Nouvelle bannière spécial Fête. Nouvelles recettes: Patate douce au four, soupe de patate douce. Cœur coulant au chocolat, fondant au chocolat, muffins aux pépites de chocolat. Poulet au curry. Beaucoup de chose sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt.
⛔ Rappel d'actualisation ⛔ Les actualisations sont autorisées une fois par mois au minimum et une fois par 24H maximum. Éviter le simple "UP" qui n'attire personne, donne plutôt les nouveautés et les stats de ton forum Au bout de 2 mois sans nouvelles, le sujet sera mis aux archives
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
Recette de saison pour l'automne et hiver de préférence. Peut être accompagner de croutons à l'ail ou nature.
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 12 Gourmands qui avons posté 855 Recettes, dans 124 sujets. Le dernier à nous avoir rejoint est Fleur'.
Ce mois-ci : Concours n°3 toujours en cours, sur l'épiphanie. Nouvelles recettes: Truffe au chocolat. Gratiné au St Jaques fraiche servit sur leur coquilles. Beaucoup de chose sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt.
Sujet: Re: Plaisir Sucré & Salé Mar 28 Jan 2020 - 13:30
Bonjour,
Vous pouvez demander un échange de liens (partenariat) si ça vous intéresse avec mon annuaire de sites, forums, réseaux sociaux An'Coeur : Annuaire du Coeur et mon forum de pub, graphisme et codage Féline Pub en vous inscrivant ou pas :
1) An'Coeur : Annuaire du Coeur : Vous pouvez mettre votre lien de votre site à l'accueil en échange de ma bannière 88x31 ou lien-texte en bas de votre forum ou sur toutes les pages de votre forum ou dans la page "Partenaires" (les 5 premiers liens de votre page de partenaires) : CLIQUEZ ICI.
2) Féline Pub : - Je peux mettre votre bouton 88x31 en bas des messages dans le bloc "Partenariat Footer" et en échange, mettez le bouton 88x31 quelque part sur l'accueil ou en bas de toutes les pages ou sur le côté de toutes les pages ou en haut de toutes les pages CLIQUEZ ICI.
Si vous n'avez pas de bouton 88x31, je pourrai créer votre bouton.
À bientôt j’espère.
_________________
Petite Cerise
Futur floodeur
Inscrit le : 08/04/2014
Age : 36
Messages : 642
Localisation : Le sud ouest
Sujet: Re: Plaisir Sucré & Salé Ven 31 Jan 2020 - 13:36
Hello @Kilou, pour une demande de partenaire, je préfère directement sur mon forum. Vous y trouver logo et fiche de pub et tout ce qui faut savoir. En générale, je refuse pas . Voici les nouvelles
Bienvenue sur
Plaisir Sucré & Salé
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
Recette de saison pour l'automne et hiver de préférence. Peut être accompagner de croutons à l'ail ou nature.
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 13 Gourmands qui avons posté 915 Recettes, dans 128 sujets. Le dernier à nous avoir rejoint est Ava.
Ce mois-ci : Concours n°4 en cours, sur la Chandeleur. Nouvelles recettes: Truffe au chocolat. Gratiné au St Jaques fraiche servit sur leur coquilles. Brandade de morue. Crêpes au sucre. Beaucoup de chose sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt.
⛔ Rappel d'actualisation ⛔ Les actualisations sont autorisées une fois par mois au minimum et une fois par 24H maximum. Éviter le simple "UP" qui n'attire personne, donne plutôt les nouveautés et les stats de ton forum Au bout de 2 mois sans nouvelles, le sujet sera mis aux archives
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
Entrée réalisée avec des St Jaques fraiches et leurs coquilles. Fondu de poireaux vin blanc et jus de citron et béchamel gratiné.
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 13 Gourmands qui avons posté 984 Recettes, dans 130 sujets. Le dernier à nous avoir rejoint est Ava.
Ce mois-ci : Concours n°4 terminé, sur la Chandeleur. Nouvelle animation autour de la st valentin. Nouvelles recettes: Filets de merlan à la crème de poivrons Beaucoup de chose sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt.
Hello Hancok, merci pour la mise à jour, merci pour les nouvelles. Dommage ! Pas de nouveau gourmand qui a rejoint Sucré Salé. Prochainement j'espère ! Félicitations pour la hausse du nombre de messages. Toujours aussi alléchantes tes mises à jour
_________________
Petite Cerise
Futur floodeur
Inscrit le : 08/04/2014
Age : 36
Messages : 642
Localisation : Le sud ouest
Sujet: Re: Plaisir Sucré & Salé Ven 13 Mar 2020 - 12:16
Coucou merci^^, voici les nouvelles.
Bienvenue sur
Plaisir Sucré & Salé
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
Recette à base de poisson pané maison et de poivrons à la crème. Idéale pour tous les jours. Facile et rapide.
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 15 Gourmands qui avons posté 1050 Recettes, dans 138 sujets. Le dernier à nous avoir rejoint est Sancréations.
Ce mois-ci : l'animation st Valentin est terminée. Nouvelles recettes: Filets de merlan à la crème de poivrons, les macarons. Les vidéos: recette de repas de famille, Cake désigne"spleeping beauty", Recette du Yakisoba maison. Beaucoup de chose sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt.
Sujet: Re: Plaisir Sucré & Salé Jeu 26 Mar 2020 - 10:37
Bonjour
Bienvenue sur
Plaisir Sucré & Salé
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
Recette à base de poisson pané maison et de poivrons à la crème. Idéale pour tous les jours. Facile et rapide.
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 15 Gourmands qui avons posté 1079 Recettes, dans 140 sujets. Le dernier à nous avoir rejoint est Sandcréations.
Ce mois-ci : Concours n°5 en cours spécial confinement. Bientôt une nouvelle animation. Nouvelles recettes: Les merveilles. Les vidéos: recette de repas de famille, Cake désigne"spleeping beauty", Recette du Yakisoba maison. Beaucoup de chose sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt.
⛔ Rappel d'actualisation ⛔ Les actualisations sont autorisées une fois par mois au minimum et une fois par 24H maximum. Éviter le simple "UP" qui n'attire personne, donne plutôt les nouveautés et les stats de ton forum Au bout de 2 mois sans nouvelles, le sujet sera mis aux archives
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
Recette de pâtissier. Je les ai réalisé quand j'étais pâtissière en restauration. Tout dépend de la technique et de la cuisson. Pour les garnitures, vous pouvez faire des ganaches au chocolat ou des compotées de fruits.
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 15 Gourmands qui avons posté 1096 Recettes, dans 140 sujets. Le dernier à nous avoir rejoint est Sandcréations.
Ce mois-ci : Concours n°5 en cours spécial confinement est prolonger jusqu'au 15/04. Bientôt une nouvelle animation. Nouvelles recettes: Les merveilles. D'autres nouveautés sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt.