Coin Pub
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -33%
Trottinette électrique pliable Ninebot E2 E ...
Voir le deal
199 €

Masculin Inscrit le : 12/07/2009
Messages : 7
Sousvidecooking
Canard masqué

Sousvidecooking
Sousvidecooking.org - Cuisine sous vide à basse température Gasstovesousvidecooking.th
Nom du forum : Sousvidecooking un blog qui parle de cuisson sous vide à basse température (ou juste température).

Description : mon but est d'essayer les équipments disponibles sur le marché (du moins cher au plus cher) pour cuisiner sous vide.

Administrateurs :Jean-François.

Modérateurs :Jean-François.

Particularité(s) : site en anglais mais avec traducteur incorporé.

Statistiques :

Date de création : avril 2009

Lien de votre forum : http://sousvidecooking.org


Dernière édition par Sousvidecooking le Dim 12 Juil 2009 - 21:27, édité 3 fois
Féminin Inscrit le : 28/06/2009
Messages : 64068
Emploi / Etudes : Corruptrice.
Loisirs : G33ker.
Autre : On recherche des analystes.
"C'est bon j'ai les fesses tellement lustrées que je dérape sur ma chaise." Rem1
Nemesis
Retraitée

avatar
Coucou, ce serait cool d'avoir l'URL de ton forum... Wink
Masculin Inscrit le : 12/07/2009
Messages : 7
Sousvidecooking
Canard masqué

Sousvidecooking
Nemesis a écrit:Coucou, ce serait cool d'avoir l'URL de ton forum... Wink

Merci, j'ai comblé cet oubli!

Jean-françois
Féminin Inscrit le : 28/06/2009
Messages : 64068
Emploi / Etudes : Corruptrice.
Loisirs : G33ker.
Autre : On recherche des analystes.
"C'est bon j'ai les fesses tellement lustrées que je dérape sur ma chaise." Rem1
Nemesis
Retraitée

avatar
Merci cheers !! C'est gentil d'avoir choisi Coin Pub afin d'y diffuser ta publicité.
N'oublie pas d'actualiser quotidiennement afin que des visiteurs remarque ta pub et aillent voir ton forum. Smile

Bonne soirée!
Féminin Inscrit le : 09/11/2008
Age : 37
Messages : 24435
Localisation : Ô ParadiS
Autre : Sousvidecooking.org - Cuisine sous vide à basse température Bouton-Pub
http://entre-nous.exprimetoi.net
SkyLove
Retraitée

SkyLove
Bonjour,

Je viens aux nouvelles !
Voilà plus d'un mois sans nouvelles de ton forum.
Comment va t'il ?

Merci d'avance,
Sky'


Retraitée


• N'ayez pas peur de rire, de crier, de chanter, de danser mais surtout d'être vous même !


Sousvidecooking.org - Cuisine sous vide à basse température Skysig10
Merci Mèl
Masculin Inscrit le : 12/07/2009
Messages : 7
Sousvidecooking
Canard masqué

Sousvidecooking
Bonjour,

Le Sousvidecooking.org se porte à merveille! Ce blog me permet de partager toutes mes découvertes et expériences sur la cuisson sous vide à basse température. Etant encore un débutant total il y a quelques mois je réalise le chemin parcouru. C'est pationnant et surtout tellement bon!
Le moment le plus marquant de ces dernières semaines a probablement été la cuisson de traverts de porcs cuits sous vide pendant 72 heures à 57°C . Un regal!
J'ai trouvé le moyen de présenter le blog en 2 langues (Anglais et Français). Il faut être patient...

A bientôt!

Jean-françois


Jean-François et son blog http://sousvidecooking.org
Féminin Inscrit le : 28/06/2009
Messages : 64068
Emploi / Etudes : Corruptrice.
Loisirs : G33ker.
Autre : On recherche des analystes.
"C'est bon j'ai les fesses tellement lustrées que je dérape sur ma chaise." Rem1
Nemesis
Retraitée

avatar
hum, mais si c'est un blog je dois le déplacer dans la section appropriée!
Désolée de ne pas l'avoir vu plus tôt, je vais le déplacer.

Cordialement.


Merci Mèl pour cette  sign' trop belle Sousvidecooking.org - Cuisine sous vide à basse température Wub !
~
« Voilà ! Vois en moi l'image d'un humble vétéran de vaudeville, distribué vicieusement dans les rôles de victime et de vilain par les vicissitudes de la vie. Ce visage, plus qu'un vil vernis de vanité, est un vestige de la vox populi aujourd'hui vacante, évanouie. Cependant, cette vaillante visite d'une vexation passée se retrouve vivifiée et a fait vœu de vaincre cette vénale et virulente vermine vantant le vice et versant dans la vicieusement violente et vorace violation de la volition. Un seul verdict : la vengeance. Une vendetta telle une offrande votive mais pas en vain car sa valeur et sa véracité viendront un jour faire valoir le vigilant et le vertueux. En vérité ce velouté de verbiage vire vraiment au verbeux, alors laisse-moi simplement ajouter que c'est un véritable honneur que de te rencontrer. Appelle-moi V. » ♥️
Féminin Inscrit le : 09/11/2008
Age : 37
Messages : 24435
Localisation : Ô ParadiS
Autre : Sousvidecooking.org - Cuisine sous vide à basse température Bouton-Pub
http://entre-nous.exprimetoi.net
SkyLove
Retraitée

SkyLove
Bonjour,

Je viens aux nouvelles de ton blog !
Comment se porte t'il ?

Merci d'actualiser,
Sky'


Retraitée


• N'ayez pas peur de rire, de crier, de chanter, de danser mais surtout d'être vous même !


Sousvidecooking.org - Cuisine sous vide à basse température Skysig10
Merci Mèl

Sousvidecooking.org - Cuisine sous vide à basse température Empty Cuisson sous vide à basse température

- Mar 10 Nov 2009 - 23:27
Masculin Inscrit le : 12/07/2009
Messages : 7
Sousvidecooking
Canard masqué

Sousvidecooking
SkyLove a écrit:
Bonjour,

Je viens aux nouvelles de ton blog !
Comment se porte t'il ?

Merci d'actualiser,
Sky'

Sousvidecooking.org marche du feux de dieu!
Mon blog était jusqu'ici en Anglais et après de multiples demandes je me suis enfin décidé à le traduire en Français (ça demande vraiment beaucoup plus de travail). La partie française est disponible ici http://www.sousvidecooking.org/fr

Evolution du blog :

Après avoir acheté un certain nombre de livres de cuisine sur la cuisson sous vide j'ai découvert le "Guide Pratique de la Cuisson Sous Vide" de Douglas Baldwin qui est disponible gratuitement en Français à cette adresse http://www.addelice.com/docs/guide_sous_vide.pdf

Après avoir testé un certain nombre d'équipements : cuisson sur une gazinière, plaque halogène, bain marie, controleur de température PID de Sousvidemagic et Thermoplongeur JULABO,
J'ai essayé le nouveau thermoplongeur d'Addélice (le swid) qui est une petite merveille pour seulement EUR 449.

A bientôt


Jean-François et son blog http://sousvidecooking.org
Féminin Inscrit le : 28/06/2009
Messages : 64068
Emploi / Etudes : Corruptrice.
Loisirs : G33ker.
Autre : On recherche des analystes.
"C'est bon j'ai les fesses tellement lustrées que je dérape sur ma chaise." Rem1
Nemesis
Retraitée

avatar
Hello et merci d'avoir actualisé!

Vraiment ravie pour toi si les affaires roulent pour toi, c'est vraiment une belle récompense pour le forum Smile.

A ton service, et à bientôt !


Merci Mèl pour cette  sign' trop belle Sousvidecooking.org - Cuisine sous vide à basse température Wub !
~
« Voilà ! Vois en moi l'image d'un humble vétéran de vaudeville, distribué vicieusement dans les rôles de victime et de vilain par les vicissitudes de la vie. Ce visage, plus qu'un vil vernis de vanité, est un vestige de la vox populi aujourd'hui vacante, évanouie. Cependant, cette vaillante visite d'une vexation passée se retrouve vivifiée et a fait vœu de vaincre cette vénale et virulente vermine vantant le vice et versant dans la vicieusement violente et vorace violation de la volition. Un seul verdict : la vengeance. Une vendetta telle une offrande votive mais pas en vain car sa valeur et sa véracité viendront un jour faire valoir le vigilant et le vertueux. En vérité ce velouté de verbiage vire vraiment au verbeux, alors laisse-moi simplement ajouter que c'est un véritable honneur que de te rencontrer. Appelle-moi V. » ♥️
Féminin Inscrit le : 09/11/2008
Age : 37
Messages : 24435
Localisation : Ô ParadiS
Autre : Sousvidecooking.org - Cuisine sous vide à basse température Bouton-Pub
http://entre-nous.exprimetoi.net
SkyLove
Retraitée

SkyLove
Bonjour,

Je viens aux nouvelles de ton blog !
Comment va t'il ?
Si nous n'avons aucune nouvelle
avant 2 mois, nous archiverons Wink

Merci d'avance,
Sky'


Retraitée


• N'ayez pas peur de rire, de crier, de chanter, de danser mais surtout d'être vous même !


Sousvidecooking.org - Cuisine sous vide à basse température Skysig10
Merci Mèl
Masculin Inscrit le : 12/07/2009
Messages : 7
Sousvidecooking
Canard masqué

Sousvidecooking
Skylove,

Sousvidecooking.org se porte bien. La section Française du blog prend de l'ampleur. Quelques cuisiniers Français et Belge comment à participer activement.
Ma dernière expérimentation : la cuisson d'un foie gras sou vide à juste température (58°C)...un régal.

A bientôt

Jean-François


Jean-François et son blog http://sousvidecooking.org
Féminin Inscrit le : 28/06/2009
Messages : 64068
Emploi / Etudes : Corruptrice.
Loisirs : G33ker.
Autre : On recherche des analystes.
"C'est bon j'ai les fesses tellement lustrées que je dérape sur ma chaise." Rem1
Nemesis
Retraitée

avatar
Hello et merci d'avoir actualisé!
Mais c'est super si des cuisiniers participent à la vie de ton blog tu dois être vachement content!
Et la recette en vogue que tu nous proposes doit être vraiment délicieuse Razz!

A bientôt Wink bonne fin d'année.


Merci Mèl pour cette  sign' trop belle Sousvidecooking.org - Cuisine sous vide à basse température Wub !
~
« Voilà ! Vois en moi l'image d'un humble vétéran de vaudeville, distribué vicieusement dans les rôles de victime et de vilain par les vicissitudes de la vie. Ce visage, plus qu'un vil vernis de vanité, est un vestige de la vox populi aujourd'hui vacante, évanouie. Cependant, cette vaillante visite d'une vexation passée se retrouve vivifiée et a fait vœu de vaincre cette vénale et virulente vermine vantant le vice et versant dans la vicieusement violente et vorace violation de la volition. Un seul verdict : la vengeance. Une vendetta telle une offrande votive mais pas en vain car sa valeur et sa véracité viendront un jour faire valoir le vigilant et le vertueux. En vérité ce velouté de verbiage vire vraiment au verbeux, alors laisse-moi simplement ajouter que c'est un véritable honneur que de te rencontrer. Appelle-moi V. » ♥️
Féminin Inscrit le : 28/06/2009
Messages : 64068
Emploi / Etudes : Corruptrice.
Loisirs : G33ker.
Autre : On recherche des analystes.
"C'est bon j'ai les fesses tellement lustrées que je dérape sur ma chaise." Rem1
Nemesis
Retraitée

avatar
Hello! Voilà un mois que tu n'as pas actualisé ta publicité, comment se porte ton blog ?

Sache que dans deux mois ton topic sera archivé si tu ne donnes pas de nouvelles avant ce délai. Wink

Bonne continuation.


Merci Mèl pour cette  sign' trop belle Sousvidecooking.org - Cuisine sous vide à basse température Wub !
~
« Voilà ! Vois en moi l'image d'un humble vétéran de vaudeville, distribué vicieusement dans les rôles de victime et de vilain par les vicissitudes de la vie. Ce visage, plus qu'un vil vernis de vanité, est un vestige de la vox populi aujourd'hui vacante, évanouie. Cependant, cette vaillante visite d'une vexation passée se retrouve vivifiée et a fait vœu de vaincre cette vénale et virulente vermine vantant le vice et versant dans la vicieusement violente et vorace violation de la volition. Un seul verdict : la vengeance. Une vendetta telle une offrande votive mais pas en vain car sa valeur et sa véracité viendront un jour faire valoir le vigilant et le vertueux. En vérité ce velouté de verbiage vire vraiment au verbeux, alors laisse-moi simplement ajouter que c'est un véritable honneur que de te rencontrer. Appelle-moi V. » ♥️
Féminin Inscrit le : 28/06/2009
Messages : 64068
Emploi / Etudes : Corruptrice.
Loisirs : G33ker.
Autre : On recherche des analystes.
"C'est bon j'ai les fesses tellement lustrées que je dérape sur ma chaise." Rem1
Nemesis
Retraitée

avatar
Bonsoir, voilà trois mois que tu n'as pas actualisé ta publicité, je dois archiver. Wink

Si tu actualises après archivage, ton topic sera restauré dans sa section initiale.

Vos Blogs > Blogs Personnels.


Merci Mèl pour cette  sign' trop belle Sousvidecooking.org - Cuisine sous vide à basse température Wub !
~
« Voilà ! Vois en moi l'image d'un humble vétéran de vaudeville, distribué vicieusement dans les rôles de victime et de vilain par les vicissitudes de la vie. Ce visage, plus qu'un vil vernis de vanité, est un vestige de la vox populi aujourd'hui vacante, évanouie. Cependant, cette vaillante visite d'une vexation passée se retrouve vivifiée et a fait vœu de vaincre cette vénale et virulente vermine vantant le vice et versant dans la vicieusement violente et vorace violation de la volition. Un seul verdict : la vengeance. Une vendetta telle une offrande votive mais pas en vain car sa valeur et sa véracité viendront un jour faire valoir le vigilant et le vertueux. En vérité ce velouté de verbiage vire vraiment au verbeux, alors laisse-moi simplement ajouter que c'est un véritable honneur que de te rencontrer. Appelle-moi V. » ♥️
Féminin Inscrit le : 03/01/2012
Messages : 3
Sakama
Canard masqué

Sakama
Je trouve génial l'idée de créer un forum spécialement conçu pour la cuisson à basse température. Bonne chance dans ton projet.
Féminin Inscrit le : 28/09/2012
Messages : 1
ninie.221
Canard masqué

ninie.221
Bonjour,
Justement je cherchais une page qui serait spécialement dédiée pour la cuisson à basse température. Merci
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum